Bien utiliser
Performances
Il est conseillé de mettre en fonctionnement la hotte quelques minutes avant le démarrage de la cuisson afin de créer un flux d'air naturel
dans  la  cuisine  permettant  de  capter   les  fumées  et  odeurs dès  leur émission.  De  même  nous  recommandons  d'arrêter  la  hotte
5 minutes  minimum  après la fin de la cuisson  afin d'éliminer au  maximum les odeurs et les  fumées  résiduelles.  Certains modèles de
hottes Roblin sont équipés de commandes électroniques permettant de programmer un arrêt temporisé.

 
 
 


Bien entretenir
Les filtres métalliques   doivent être nettoyés  avec une fréquence minimum de deux mois, suivant les habitudes culinaires de chacun.
Ils peuvent  être lavés avec un dégraissant ordinaire,  à la main ou au lave-vaiselle. La lessive liquide doit être évitée. De même il est
conseillé  de remplacer  les  filtres à charbon actif au minimum tous les quatre mois.   Les voyant de saturation qui équipent certaines
hottes  Roblin informent  l'utilisateur des besoins  réguliers d'entretien.  Les surfaces inox des hottes peuvent être regénérées à l'aide
d'une "crème spécifique" qui permet de retrouver leur brillance naturelle:"Renov'Inox".

 
 
 
 
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