ZEPHYR   ALIZE              
             
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LE SYSTÈME QUI ÉLIMINE LA CONDENSATION

GRÂCE À STEAM-R LE PHENOMÈNE DE CONDENSATION DANS LA CUISINE EST DÉFINITIVEMENT ÉLIMINÉ
 
La  technologie STEAM-R  élimine totalement  le phénomène  de  condensation  grâce  à une parfaite maîtrise de la circulation de l'air grâce à un vortex positionné sous la hotte, un flux d'air est envoyé vers la plaque de cuisson permettant ainsi d'assècher la vapeur et de diriger les fumées résituelles vers la hotte.

STEAM-R permet d'éliminer efficacement la condensation grâce à un procédé totalement naturel.

LE PHENOMÈNE DE CONSENDATION

La condensation est un phénomène naturel généré par l'évaporation de l'eau présente dans l'air au contact d'une surface froide. Lors de la cuisson, ce phénomène  apparait  à l'émission  de vapeur d'eau en contact  avec la  surface de la hotte. Cette condensation  dans la cuisine peut  endommager les
meubles de cuisine e t favoriser la prolifération de micro-organismes comme les moisissures et les bactéries.
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